当前位置: 广州市脑科医院 > 郑英君 > 患者投票 >

评价/投票

郑英君医生的焦虑症患者投票

患者:雷*** 时间:2018.07.09
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:医生对待病人有耐心又温和,会给患者温暖受尊重的感觉。感谢郑医生给予的温暖和对患者的尊重
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
门诊花费:300元
患者:梁*** 时间:2018.04.10
所患疾病:抑制症,焦虑症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢能遇上郑英君医生,他细心,耐心,爱心,专业,迷茫中我们看到了希望
本次看病费用总计:1190元
患者:丁*** 时间:2018.03.28
所患疾病:焦虑抑郁症,强迫观念
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:郑医生真的是一位非常难得的医生,不但医术高明,而且对患者非常负责。中午也没休息,吃完饭就继续为患者看病。细心地询问患者的情况,给出有效的治疗方案,而且还将如何服药很详细的写给患者。现在服用了郑医生开的药一段时间,情况真的好转了许多,心情也好了很多。能够正常的生活。真的非常非常感谢郑医生。也希望郑医生能好好保重身体。
本次看病费用总计:1000元
患者:李*** 时间:2018.03.15
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:3年前因为工作压力过大,患了焦虑症,回国后,一有压力就容易失眠,不吃药往往会一夜无眠,吃了郑医生开的药,2个月不到,真的好了,万分感激。
而且郑医生外形英俊,谈吐儒雅,对待病人亲切和蔼,只有和病人“共情”的医生才能走进病人的内心,才能打动病人,郑医生做到了!他深入浅出地给病人讲述了病因,并鼓励病人战胜病魔,这是我见到的最好的一位心理医生,给郑医生点赞!感谢郑医生!
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:郭*** 时间:2018.03.11
所患疾病:失眠 紧张 悲观 焦虑
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢郑教授的耐心疏导和精湛医术让我的病情好转,万分感谢!
希望病友们听从医生的嘱咐,要树立自信心和多去帮助别人,多于别人交流多运动,跑步是个不错的选择。
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应郭***
患者:202.104.22.*(来自广东省佛山市) 时间:2017.10.17
所患疾病:焦虑症
感谢信:在以前会无端的焦虑,经过郑英君医生的治疗后,有所好转,焦虑的次数减少,现在心情平和许多,感谢医生!
本次看病费用总计:800元
患者:61.140.69.*(来自广东省广州市) 时间:2017.09.21
所患疾病:焦虑
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:没想到骨头问题,担心的让我出现焦虑症,我的问题还不严重,郑医生仔细给我治疗方案,我相信会好的
本次看病费用总计:1080元
患者:219.223.136.*(来自广东省广州市) 时间:2017.09.21
所患疾病:焦虑抑郁
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:原来的医生推荐我来的,看过这么多医生,还是这个医生治疗有效,很负责的医生,推荐给大家
本次看病费用总计:1500元
患者:219.135.121.*(来自广东省佛山市) 时间:2017.09.19
所患疾病:焦虑 躯体障碍
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:15年起 我变得莫名怕坐车,家族有精神疾病史。家人带我看郑医生,医生很靠谱,开的药奇效挺快的
本次看病费用总计:995元
患者:183.5.85.*(来自广东省广州市) 时间:2017.09.18
所患疾病:焦虑
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一名读财务的大学生,毕业后一直从事相关工作,不大如意,焦虑不安,求助于郑医生,医生很好人,希望能有效
本次看病费用总计:1200元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

郑英君大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 因为看病后一直在服药,每天观察状态,所...
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 对患者特别耐心,服务态度特别好,解答问...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生非常非常好,很详细的问了很多关于病...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢教授的耐心指导,认真分析,让我...
    • 廖*** 发表了一篇 看病经验
    • 本次看病的医生给減少了0.5片奥氮平片,阿...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 病者赵丽平,经过重庆精神病院多次冶疗,...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018