陈陆霞_好大夫在线

给陈陆霞医生投票

陈陆霞的患者投票 329

患者:林*** 角膜病
看病经验:事先要了解该病的病理及目前国内治疗该病的技术水平及主要方法,作为患者要信任大夫,配合大夫愉快轻松地完成手术及术后康疗。
患者:王*** 眼病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度很好,治疗有效果
患者:尚*** 角膜
看病经验:态度特别好。为人和善,理解患者情绪
患者:吕*** 角膜眼科
看病经验:医术高超,诊断精细,手法干练。
患者:王*** 角膜变性
感谢信:医生很有耐心,负责任!和蔼可亲
患者:徐*** 角膜溃疡
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是甘肃省贫困地区的农民,来到天津这样的大城市看病,一个人都不认识,凭借导航和好心人才找到天津市眼科医院,门诊挂号才知道5天之内根本没有角膜病的号。由于眼睛疼的历害,只能挂上中西医结合的号,当我进入症室时医生告诉我角膜溃疡这病他看不了,见我这么痛苦就让我到隔壁陈主任诊室看一下能不能加个号。到陈主任诊室问明情况,她让助理加了号,等我挂完号回到诊室己经到了下班时间。她给我检查完后说病怎么耽误成这个样子了,随后联系住院部要求住院,开单,办住院手续。从住院,手术到出院每个环节都有她的身影和叮嘱,在她的工作中让我真正体会到医者父母心。一个月两次手术,现在我已回到家中,眼睛基本痊愈,作为一个边远地区的老农民,我也不会说什么华丽的语言,心里只有感恩感谢!!!陈主任根本没有看不起我们农民的一举一动,从不嫌弃我们这些社会最底层的人。在这里我代表本人及全家人员向陈陆霞太天真诚地说声谢谢!谢谢您!
感谢信:经验丰富,医术高明,秦皇岛唐山都没有治好,到天津眼科医院,经过陈大夫的治疗,用药四天复查,明显见效好转,视力大幅度恢复,前房积脓减少很多,值得给大家推荐,
患者:张*** 角膜溃疡
感谢信:很感谢陈主任,孩子眼睛有好转,感谢陈主任的医术高明!真的太感谢您了!
患者:杨*** 角膜病
看病经验:服务态度好,给人非常亲切的感觉,能替病人着想,十一位非常难得的好大夫
患者:高*** 眼角膜病
看病经验:如果我身边有眼病的朋友一定会去找陈陆霞医生