邓世靖_好大夫在线

给邓世靖医生投票

邓世靖的患者投票 592

患者:周*** 角膜上皮脱落
感谢信:邓医生看诊很细心,轻声细语,解说详细。非常感谢
感谢信:我孩子因为角膜缩形镜导致的角膜损伤,在大连历时三个月,四家医院,上药两个月也没见好转,戴绷带镜好转还导致角膜发炎,之后又反复。京医通和好大夫上详细看同仁眼科医院每个医生的简历和评价,最终选定了邓世靖医生。邓医生非常耐心的负责任的给出医嘱,上药十天右眼好了,上药二十五天左眼只剩一点点没好。即使现在还没完全彻底好,但是让我们特别有信心了!从始至终邓医生都抱着见好就少上药的原则,和我们这医生一样药不行换另一样药完全不一样!真心感谢邓医生,让我们快要崩溃的家长见到曙光!谢谢您邓医生!我们特别有信心肯定能好!
患者:牛*** 眼角膜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:邓大夫医术高,责任心强,有同情心,体谅患者的难处,非常热心地帮助患者。
患者:宋*** 角膜病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医疗水平高,医疗态度好,精准治疗
患者:张*** 眼角膜上皮脱落
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:邓主任对待患者极其耐心,讲解非常详细

邓世靖