王艳_好大夫在线

给王艳医生投票

王艳的患者投票 264

患者:伏*** 角膜上皮损伤
看病经验:看了四个月眼痕,没看好,经过王艳医生诊治后,已好转慢慢康复中,非常感谢王医生。
患者:贾*** 角膜溃疡
看病经验:王医生医术精湛,我老婆的角膜溃疡在我们当地医院没查清病因,就给患者做手术病人受哪么大痛苦,后来就不敢在当地医院治疗了,来到上海五管科医院找到王艳医生及时处理把感染给控制住了,出院回来了休息也慢慢的有好转了
患者:徐***
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐、网上看到的
住院难
看病经验:整体来讲,还是都不错
患者:徐*** 眼角膜受伤
看病经验:王医生,医术水平高,服务态度很好!
患者:易*** 角膜修复
看病目的:未填 治疗方式:角膜修复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生给人感觉很亲切,态度非常好,不增加病人和家属的心理负担
患者:马*** 角膜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王艳医生看病很有耐心,检查细致
患者:蒋*** 角膜溃疡
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:临床经验丰富,待人和善

王艳

主任医师 副教授