文丰_好大夫在线

宁波市眼科医院 角膜病专科

给文丰医生投票

文丰的患者投票 59

患者:倪*** 眼病
感谢信:文医生问诊详细,医术高服务态度好
患者:张*** 眼角膜病
看病经验:医生技术高超对病人和蔼可亲
患者:孙*** 角膜异物
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:文大夫非常有耐心,眼角膜异物用门诊手术清除了,恢复很快
患者:陈*** 角膜病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:找文丰,医生看眼睛手术后,眼睛正在康复。感谢文丰医生。
患者:陈*** 医生开眼角膜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢文丰医生,对我的精心医治,使得我恢复了眼睛逐步康复。

文丰