当前位置: 北京天坛医院 > 孙彦辉 > 患者投票 >

评价/投票

孙彦辉医生的胶质瘤患者投票

患者:张*** 时间:2018.11.22
所患疾病:小脑第四脑室胶质瘤
看病目的:术后半年了。走路不稳当。面瘫
感谢信:谢谢孙医生请教您为我们解答
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:123.181.106.*(来自河北省沧州市) 时间:2018.07.18
治疗方式:暂无方案
感谢信:孙主任医术精湛,平易近人,仁心仁术对患者和蔼可亲,对外地患者特别照顾感谢大夫给了我们第二次生命,在次谢谢。
选择该医生就诊的理由:医术精湛
本次看病费用总计:未填写
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2018.05.03
所患疾病:胶质瘤
看病经验:孙主任医术精湛,医德很好,和蔼可亲,对任何一个病人都关怀备至。
住院花费:52000元
患者:42.86.75.*(来自辽宁省辽阳市) 时间:2018.01.12
所患疾病:脑胶质瘤
感谢信:我是一名胶质瘤患者,在四处投医之后在网上搜索国内神外顶级医院顶级专家治病。搜索到当时治胶质瘤网评好评率最高的孙彦辉主任,真是苍天佑我,孙主任热情的给我检查诊断并在2015年1月6日主刀给我开颅摘除了胶质瘤。现在己经三年多的时间了,我的视,听,嗅,行走,持物,记忆,及语言表达逻辑思维一切都和正常人没什么不一样的地方。并且从手术后两个多月(2015年3月初)至今一直能开汽车外出办事,看不出是一个年近70岁的开颅手术患者。亲友和同事们在替我庆幸和赞许的同时纷纷询问:我告诉他们得了重病不可怕,关键是选对医院由其是选对医生!我庆幸自己选择了天坛孙彥辉教授,是他精湛的医术和仁爱的医德给了我生命再造!大恩不言谢,因为一切语言的表达都代表不了我的感恩之情!孙教授不但是治疗胶质瘤的专家也是治疗患者‘心病的专家’。他高超的医术和春风化雨般话语让我从恐惧中解脱出来。因为百分之七十的病人是由于恐惧而吓死的。因此说他是圣手仁心的医生是再合适不过了!我对孙教授的评价是:胶质瘤的克星,患者的福星!病友们我和你们一样怀着求生的欲望寻医治病,庆幸的是我们赶上了新时代!在医学高速发达的新时代,在健康中国有千千万万孙彥辉式的医生为我们的生命保驾护航,我要争取活到100岁!见证建党和建国100周年的盛世庆典!为伟大的党点赞!为伟大的祖国点赞!为人类战胜胶质瘤点赞!——原2015年1月天坛医院神外十一病区39号病房患者宋**(以此可查证)。
本次看病费用总计:50000元
患者:潘*** 时间:2017.11.14
治疗方式:咨询
感谢信:专业技术很好,真是神医,服务很好,多年找他复查,总耐心讲解,我术后已经4年了有点想复发的迹象,孙主任说再动一次把握很大,不会影响思维,我想复查完不行就再动一刀。有好医生,咱老百姓就不害怕这么很了,谢谢孙主任,谢谢
本次看病费用总计:300元
患者:39.168.137.*(来自江西省九江市) 时间:2017.10.16
所患疾病:脑胶质母细胞瘤
感谢信:孙教授医术精湛,品德高尚,性格开朗,说话幽默,让病人觉得很轻松,我妹妹一看见她就精神多了,看见他就像看见了活菩萨!
本次挂号途径:找熟人挂号
目前病情状态:术后回本地做放疗和化疗
本次看病费用总计:86500元
患者:李*** 时间:2017.09.22
所患疾病:胶质瘤
治疗方式:手术、分到电力医院住院,来了一直说没有床位。
看病经验:有个朋友做的手术就是孙主任做的,孙主任风趣幽默,听说医生也很好,希望患者早日住院,等待做手术。
目前病情状态:一直让等着住院
本次看病费用总计:80000元
患者:陈*** 时间:2017.08.02
所患疾病:脑生胶质瘤
看病经验:万分感谢孙彦辉教授!他用高明的医术治好了我好友陈积友的病症。今年3月份,在老家浙江温州的大医院查出患有脑质瘤,老家医院方表示,根据他的病情,相应的手术北京天坛医院做的比较好,通过熟人介绍,我们了解到了天坛医院神外课孙彦辉教授的专业团队。随后挂上了孙教授的号,经过接触,觉得孙教授真是一位特别好的医生,耐心沟通,待人十分亲和,详细地向我们讲解了关于脑质瘤的一些介绍,并给我的好友列出了详细的治疗方案。后期,手术做的非常成功,出院后在家恢复地特别好!真的十分感谢孙教授的高明医术,救了我朋友一命!再次感谢您!
本次看病费用总计:60000元
患者:孔*** 时间:2017.06.18
所患疾病:胶质瘤
看病经验:孙教授是我见过的最为病人着想的医生,对患者亲切热情,回答详细易懂,是难得一见的好医生。
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应蓝***
患者:张*** 时间:2017.04.28
所患疾病:脑部胶质瘤
治疗方式:药物、其他
感谢信:孙主任医德高尚!最重要一点是设身处地为病人和病人家属着想。看病,诊断,建议都是发自内心! 在家属最无助的时候能感受到无比温暖,踏实!
本次看病费用总计:100元
这条有参考价值吗? 回应c***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

孙彦辉大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢孙医生请教您为我们解答
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢孙医生,努力做一个优秀的医生,为自...
    • 吴*** 发表了一封 感谢信
    • 孙主任医术精湛,平易近人,仁心仁术对患...
    • 刘*** 发表了一封 感谢信
    • 孙彦辉医生,对待病人热情友爱,特别是百...
    • 甘*** 发表了一篇 看病经验
    • 孙主任医术精湛,医德很好,和蔼可亲,对...
    • 李*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢孙燕辉主任:对病人热情,没有专家的架...