王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

患者:尹*** 视路胶质瘤
尽心尽责,学识渊博,仁心仁术,踏实谦逊
非常好
感谢信:孩子突如其来一场病,实在是无法接受。当初跑遍了北京名医茫然无助不知取舍,回苏后认识了王杭州主任。从一开始我就坚信您不比北京的知名专家差,是您精湛的技术,博学的知识,仁心仁术的医德,踏实谦逊的人品,让我发自内心的信任。我们家人以及病区所有医护人员都看的出您对这个孩子倾注了满满的精力和关爱,谢谢您!感谢苏大附儿院神外护理团队!
患者:李*** 胶质瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医术顶级 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王杭州主任,医术顶级。
患者:顾*** 星型细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生认真负责,医术高明
患者:孙*** 脑干胶质瘤
看病经验:单亲家庭的孩子非常幸运遇到王主任,很认真负责关心孩子病情帮忙解决各种问题!王主任人医术精湛,医德高尚!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:头疼呕吐就诊,后CT显示胶质瘤,门诊专家建议尽快住院手术,情况非常危急!犹如晴天霹雳不知所措,经过朋友介绍,亲戚邻居帮忙,去异地手术找专家来苏州手术……最后经过多人介绍,都说王杭州就是非常厉害的专家,手术无问题!手术前一天和王医生聊过后才知道王杭州医生大人小孩都做的很好,而且很多成人的手术也请王医生做的。住院期间来自全国各地的患者都来苏州,也恰恰证实了真理是掌握在少数人手里!很多病人是被吓死的,如果没有遇到王杭州医生我想我也快死了,非常幸运遇到了好的医生,好的团队!感谢所有帮助过我的亲戚朋友同事邻居!也祝身边所有的朋友,医生,家人,患者健健康康,平平安安,幸福快乐!
患者:董*** 星形细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经验丰富,感谢医生的耐心
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:5年前在南京儿童医院做的手术,病理是少枝角质细胞瘤二级。 半年前出现失神发作现象,经苏州儿童医院王杭州主任诊断需要做右颞叶扩切。
住院后王主任团体对我们做了细心的术前研究。让我们担心受怕,茫然不知所措的心里许多慰藉。
手术很成功,孩子在神经外科医护人员的细心照料下康复的非常好。
特别感谢王主任和他的团队。22病区的一面面锦旗就是我们病患家长的心声。王主任是我们家长心中的“中国好医生”!

王杭州