当前位置: 北京天坛医院 > 袁葛 > 患者投票 >

评价/投票

袁葛医生的胶质瘤患者投票

患者:武*** 时间:2018.02.04
所患疾病:胶质瘤
看病经验:袁主任专业耐心,仁心仁术,十分为病人着想,为了手术治疗有更好效果精益求精!
本次看病费用总计:60000元
患者:李*** 时间:2017.11.30
所患疾病:胶质瘤
看病经验:非常感谢袁大夫救命恩人!袁大夫医德高尚!医术高超!牛、牛、牛。手术成为北京市案例!!!
本次看病费用总计:30000元
患者:李*** 时间:2017.11.12
所患疾病:胶质瘤术后
感谢信:袁大夫做的质瘤手术做得非常成功,我爱人是突发癫痫去急诊ct上发现的,核磁共振发现颅内占位性病变(额颞岛右、额左)胶质瘤,须要分二次手术,当时医生跟我说没必要手术了,当时我们特别失望。后来找到袁大夫,跟我们说可以一次手术左右一起做,但是风险非常大,后来袁大夫给我们开了电力医院的住院单,一周内就做了手术,手术非常顺利,术后ct显示切得很干净,一周以后病人神志、语言、四肢都正常,现在放疗后复查对比之前的片子有明显改善,现在片子和病历留在火箭军医院做案例。在此我和家人衷心感谢袁大夫和所有参加治疗工作的医护人员。
本次看病费用总计:30000元
患者:61.149.158.*(来自北京) 时间:2017.11.11
所患疾病:脑胶质瘤
感谢信:医术精深,问诊病人细致,感谢救命之恩!做完手术现在恢复的特别好!手术成功,北京301医院要求把所有诊断片子拿过去做手术案例研究!袁主任!牛牛牛!!!
本次看病费用总计:50000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:凌*** 时间:2017.10.18
所患疾病:胶质瘤
感谢信:袁主任是个很有水平的医生,当初我母亲脑袋检查出是肿瘤的时候,我就找到袁主任,他认真的给我分析了病人的病情后,我们决定手术治疗,手术很成功,病人现在恢复很好。我们全家很感谢他!
患者:李*** 时间:2017.09.15
所患疾病:恶性胶质瘤
感谢信:您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的很感谢您,我们全家人会永远记得您。我没有什么可以留给您,但我把感激的心留在这里!祝您万事如意,好人一生平安!
患者:武*** 时间:2017.09.14
所患疾病:胶质瘤手术
感谢信:袁大夫做的胶质瘤手术非常成功!患者一个月前开始运动性失语,俩周前核磁共振发现占位,袁大夫诊断后我们住到北京电力医院。由于肿瘤已经侵犯了语言神经功能区,家属特别担心身为老师的患者术后不能说话。袁大夫为了减少损伤,开口极小、瘤子切碎了吸出来的,术后ct也显示肿瘤切除很干净!患者术后第一天即基本恢复到术前语言水平!这样有追求有境界、把患者放在心上的大夫不仅让家属感激更让人敬佩!完美诠释医者仁心!
本次看病费用总计:60000元
患者:许*** 时间:2017.07.21
所患疾病:星形细胞瘤2级手术
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:我的主治刘大夫退休了。心里其实挺难过的。其实说心里话挺感谢他,每次复诊都不用挂号直接去找他看。手术后两年状况也很好。平时每次给他打电话咨询他都能耐心解决,可以说他是我的再生父母。
选择该医生就诊的理由:专业
本次看病费用总计:60元
患者:王*** 时间:2017.07.15
所患疾病:胶质瘤
感谢信:袁主任耐心听取病人心声,得了这个病大家都会心情低落,天塌一样,袁主任这边一次次安慰我,让我耐心观察,没什么大不了的,感谢您的中肯建议,要是有这个病的患者大家可以找袁主任,祝您生活愉快,工作顺利!有机会一定当面道谢!
本次看病费用总计:0.1元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

袁葛大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 父亲是巨大的侵袭性垂体瘤,尺寸约2cm×2...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我爱人于2017年4月突然发烧,用药也不退烧...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢袁主任,医术高明。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 8月初头痛2周后检查出鸡蛋大小的脑膜瘤。...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一个农村的患者,第一次来北京看病。...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我爱人肺癌手术后胸部CT正常,但突然间头...