陈刚_好大夫在线

给陈刚医生投票

陈刚的患者投票 539

患者:沈*** 甲状腺癌骨转移
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈主任妙手仁心,在我最无助的时候给予了帮助,为我父亲制定了详细的治疗方案和后续治疗计划
患者:顾*** 甲状腺
看病经验:陈医生态度好关心安抚病患
患者:石*** 甲状腺癌手术后
看病经验:陈主任是个有经验的医生,对我的后期治疗解释清楚,取得我的信任。
患者:樊*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待住院治疗 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:检查仪器先进 准确!
患者:徐*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈刚主任是好医生,可信赖的医生,谢谢你
患者:徐*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈主任对病人负责,热情,我非常信任他!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
陈医生能考虑我是外地就诊,做好挂号等安排
看病经验:我的病情比较复杂,陈医生能结合实际情况给我分析,建议。并且能考虑外地就诊的不易。还是比较细心,而且有耐心。
患者:马*** 甲状腺癌
感谢信:程主任,医术高,态度好,细心有耐心
患者:赵*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:复查,有做B超,抽血 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈刚医生对病人很和气
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈主任很细心,也很有耐心,交代服药注意事项和后续治疗安排事无巨细。

陈刚