当前位置: 北京协和医院 > 陈革 > 患者投票 >

评价/投票

陈革医生的甲状腺癌患者投票

患者:孙*** 时间:2018.11.26
所患疾病:甲状腺癌
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:陈医生是我见过医德最高医术最好态度最好的医生,在我走投无路心急如焚最艰难的求医路上让我感觉到温暖和安心,找到陈医生治疗我的甲状腺是我今生做的最明智的决定。现在做完手术两年半了,一切指标正常,刀口也愈合的很好。
每次复查看到陈医生很累很辛苦,希望他也照顾好自己的身体,关爱病人的同时也多关爱自己的身体!愿陈医生好人一生平安!
住院花费:10800元
患者:223.72.70.*(来自北京) 时间:2018.07.13
所患疾病:甲状腺乳头状癌
感谢信:我是湖北的2013年10月在北京301做了甲状腺彩超,当时医生说可能是癌要做穿刺活检,我很害怕。最后在网上看到了陈革教授的好评约了号。陈革主任看了我的彩超很果断是癌必须手术。至今已有五年了,每半年复查各指标都很好,我真的太感谢陈主任了。每次复查他都态度温和不厌其烦的回答我的问题。
住院花费:10000元
患者:106.118.77.*(来自河北省秦皇岛市) 时间:2018.01.11
治疗方式:等待手术
感谢信:我母亲在体检中得知甲状腺状况不太好,母亲和家人心急如焚,开始各种翻阅资料,家人都想去带母亲去北京看看,做检查加上取结果,看医生,来来回回跑了四趟。得知陈大夫医术精湛,挂了陈大夫的号。见到陈大夫本人,感到他非常和蔼,认真仔细的看了每一张化验结果,告诉我母亲不要担心,给我们约了手术,让我们回家耐心等电话!谢谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:等待手术中
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:曲*** 时间:2017.12.14
所患疾病:甲状腺癌全切加左侧淋巴清扫
感谢信:我是今年体检发现了甲状腺问题,在我们当地医院二话没说直接让赶紧手术,当时对甲癌完全不懂内心十分恐惧,来到协和陈主任诊室,陈主任话不多但很有耐心,亲切耐心的给我讲了这个病的具体情况,并让我做好心理建设,打消了我精神上的顾虑。11.24由陈主任手术,双切加左侧淋巴清扫,非常的成功并且没有遭罪,也没有痛
感,声音不受影响,四小时过后喝水吃饭不耽误,真正感受到陈主任团队的技术非常的高超,和主任接触期间,每一次见到他都感觉他十分的疲惫,走路脚步匆匆,在诊室累的眼睛通红一直在揉眼睛,真的很不容易,您辛苦了,感谢您为我们患者着想,名符其实的好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:15000元
患者:杜*** 时间:2017.09.16
所患疾病:甲癌
看病经验:陈革大夫技术精湛!医德高尚!和蔼可亲!患者手术期间很放松!复查时耐心诊断
本次看病费用总计:1800元
患者:王*** 时间:2017.06.05
所患疾病:甲状腺癌变
治疗方式:暂无方案
看病经验:陈大夫很温和,看病仔细,让先治疗甲亢,等稳定下来在治疗甲状腺
目前病情状态:还没有开始治疗
本次看病费用总计:200元
患者:111.14.133.*(来自山东省济宁市) 时间:2017.05.06
所患疾病:甲状腺乳头状癌
感谢信:陈革主任说话很温和,没想到这么有名气的大夫一点架子都没有,不知道还要带第一次手术的病理切片,先给我预约上住院,再到当地的医院借来切片送来分析,同步进行,期待能提早做上手术
目前病情状态:等待手术
患者:史*** 时间:2017.05.05
所患疾病:甲状腺癌
看病经验:陈主任是一位和蔼可亲的人,医术精湛,判断病情非常准,有问必答。
本次看病费用总计:10000元
患者:张*** 时间:2017.03.20
所患疾病:疑似甲状腺癌
治疗方式:陈教授建议先以观察为主
看病经验:陈教授给我们的第一印象就是沉稳,非常认真的查看检查结果,清晰讲解分析治疗方案,给病人以信心。充分彰显了协和医生的本色!令人敬佩!
本次看病费用总计:5元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈革大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈医生是我见过医德最高医术最好态度最好...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 医术精湛,为患者着想。救了我爸爸,全家...
    • 王*** 发表了一封 感谢信
    • 我是湖北的2013年10月在北京301做了甲状腺...
    • 胡*** 发表了一封 感谢信
    • 陈教授医术精湛,服务太度好, 我目前手术...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈革大夫是我患甲状腺结节7年随诊经历中遇...
    • 张*** 发表了一封 感谢信
    • 陈大夫医术精湛,医德高尚,对待患者耐心...