费健_好大夫在线

给费健医生投票

费健的患者投票 3079

患者:陈*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:手术后第一次复查,我罗列了一堆问题,费主任连夜为我一一解答,解答很详细,我感到费主任的尽心尽力,费主任确实是一位非常有医者仁心的医生。
患者:李*** 甲状腺癌
看病经验:费医生做手术,让人放心,心里踏实
患者:张*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:费教授 给 我们去做手术 我们不怕 放心
患者:陈*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:需要手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:安排手术需要长时间等待,费主任对待患者态度和蔼,很有耐心,认真负责,医术高超,医患沟通很顺畅,给他点赞!
患者:徐*** 甲状腺乳头状癌
感谢信:费医生对病人态度好,我当时网上问诊时对这个病很害怕,费医生叫我不要有心里负担,手术他会亲自给我做,听了他的话我恐惧的心一下子掉下去了,术后费医生很认真查房检查看术后伤口,现在身体恢复的很好,真心感谢费主任!
患者:陈*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完射频消融术,已出院,状态不错 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:费医生医者仁心,技术高超!
患者:赵*** 甲状腺癌
看病经验:医生态度和蔼,关心病人
患者:胡*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:费主任建议做消融术,手术第四天了,期待好的进展
患者:杨*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:费医生,医术精湛,手术用时短,创口小,患者基本没有疼痛感,利于术后快速康复。
患者:周*** 甲状腺癌
感谢信:我做完开刀手术已经一周,身体没有一点不适症状,谢谢费健医生谢谢!

费健