郝孝君_好大夫在线

在线问诊量 19883

给郝孝君医生投票

郝孝君的患者投票 570

看病经验:希望和我一样的甲状腺癌患者能够早日找到郝主任,也希望她之后能够帮助更多的人
患者:赵*** 甲状腺癌
看病经验:医生态度好,很细心!
患者:张*** 甲癌
感谢信:甲癌经郝主任治疗,今天检查全部正常,感谢郝主任!在世华佗。
患者:郑*** 甲癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:回答问题很详细,很满意 选择该医生的理由:网上评价
很方便回答的很及时
看病经验:得出院之后去找郝主任的
患者:刘*** 甲癌
看病经验:医术高超,和蔼可亲,是一位很负责任的医生
患者:国*** 甲Ca
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郝主任业务精湛,悬壶济世,治病救人.感谢!
患者:刘*** 甲状腺癌
感谢信:郝主任医术高明,认真负责,态度和蔼,感觉像家人!
患者:曲*** 甲癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:360元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郝教授给我的态度太好了,医技精攒!谢谢你!
患者:于*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郝大夫态度好,业务精湛!感谢郝主任!
患者:鲁*** 甲ca
看病经验:妙手回春,治病救人l非常感谢i

郝孝君