罗斌_好大夫在线

给罗斌医生投票

罗斌的患者投票 430

患者:白*** 甲状腺癌
看病经验:目前一切情况都很好。
患者:魏*** 甲状腺乳头状癌
看病经验:罗斌大夫待人彬彬有礼 医术精湛!
患者:刘*** 甲状腺乳头状癌
看病经验:术后恢复可以,积极配合复查
患者:岳*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:罗主任医术精湛,对待病人认真负责,是值得信任的好医生
患者:陈*** 甲状腺乳头状癌
感谢信:我在我们当地检查有结节钙化4b,跑到301就诊,穿刺甲状腺乳头状癌,但是很难住院,正在无助的时候碰到熟人,他说罗主任看病非常好,我网上查看罗主任的简历,于是来到北京清华长庚医院挂了罗主任的号,罗主任非常详细的看了检查结果,马上办理住院,三天后手术,现在手术后10天,手术后六小时自由活动,手术非常成功。非常感谢罗主任及普外科甲乳科的全体医护人员,你们是白衣天使,是最可爱的人,是值得膜拜的人,我在此向罗主任及普外科全体医护人员深深的鞠躬!
患者:马*** 甲状腺癌
感谢信:心疼罗主任,我的手术做了8.5个小时,主任一直坚持做完,认真“清扫”,中间还出来通知我家属手术的情况并安抚我家属,真的非常专业且服务贴心,没有主任架子~~~感谢罗主任
患者:朱*** 甲状腺癌
看病经验:医术很好,医生很厉害,很温柔,有耐心,态度好
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、碘131治疗哦 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:罗主任看病态度好,讲的仔细。
患者:刘*** 甲状腺癌
看病经验:手术做的非常好,住院环境也很好,医护人员态度都很好
患者:王*** 甲状腺术后复查
看病经验:罗主任耐心细致,诊断明确,让人很安心~也不会害怕手术

罗斌