倪晓光_好大夫在线

给倪晓光医生投票

倪晓光的患者投票 374

患者:衣*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢了倪老师的热心帮我
患者:苗*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生回复快,替病人考虑
患者:董*** 甲状腺癌转移
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生诊断及时,医德高尚!
患者:庄*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:倪主任做的鼻咽喉镜检给找到的原发灶 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
由于疫情影响等待北京疫情缓解医院镜检开诊
看病经验:倪晓光主任德医双馨,应该是鼻咽喉镜检的权威了,通过患者家属推荐有幸来到倪主任这查找到原发灶,之前在别的地方做了那么多检查找不到,评论希望能帮到需要的患者。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:倪晓光医生非常敬业,热爱自己的工作,热情且充满活力。对待患者尽职尽责,热情答疑患者的疑虑。热情宣传医学科普知识,普及民众的了解,使我对医学、医院、医生有了新的认识。在当下医患关系紧张的大环境下,倪晓光在医生的岗位上,树立了医院和医疗工作者新的形象,所以我为他点赞!

倪晓光