邱伟华_好大夫在线

给邱伟华医生投票

邱伟华的患者投票 2251

患者:胡*** 甲状腺癌
看病经验:邱医生品德高尚,医术精湛。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:古北分院的环境很好,苏阿姨也非常细心
患者:孙*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:邱伟华主任医术高超,为人宅心仁厚,照顾病人情绪,理解病人困难。我术后恢复较快,伤口不明显。感谢邱主任!
感谢信:邱伟华医生医术精湛,非常感谢你。
患者:刘*** 甲状腺癌
看病经验:邱主任医术精湛,为人和善,有耐心,让我们有安全感,有亲切感。我们是亲人介绍,从外省,慕名而来。手术非常成功!术后没有不适感!
患者:李*** 甲状腺癌
感谢信:邱医生人很好,很照顾病人的情绪,特别是我这种胆小的病人。医术也很厉害!特别棒,非常非常感谢他!
患者:黄*** 甲状腺微癌
感谢信:邱大夫品德高尚,医术精湛,说话幽默,胸怀宽广,态度亲切,感谢邱大夫、丁大夫、宣大夫及其团队!!!
患者:张*** 甲状腺癌
看病经验:邱医生态度很好,医术高明
患者:朱*** 甲状腺恶性肿瘤
看病经验:邱医生,医德高尚,技术精湛,是一位好医生。
患者:蒋*** 甲状腺癌骨转移
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生、水平高、态度好

邱伟华