王成元_好大夫在线

给王成元医生投票

王成元的患者投票 211

患者:陈*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:感谢王主任,陈大夫的耐心医治。谢谢
患者:戚*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:体检查出甲状腺结节,从定期复查到经穿刺确诊甲状腺乳头状癌,心一直是揪着的,直到找到王成元主任,王主任的果断、干练,对病情分析的透彻、准确,并用简短的语言给予宽慰,一颗揪着的心,得到了放松,面目有了一点笑容。手术做完,一切顺利,没有淋巴转移,看到这样的结果,愉快的心情用语言难以形容,现在生活质量又回到了从前,没有一点压力,我及我们全家,发自内心特别的感谢王成元主任,我及我们全家还能像以前一样有欢声有笑语是您的功劳,是您给的。谢谢!
患者:闫*** 甲状腺癌
看病经验:出院后交代的再详细一些就好了