夏晓天_好大夫在线

夏晓天的患者投票 50

患者:王*** 甲状腺癌
看病经验:挺好 态度语气很好 细心哦
患者:黄*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:解释到位,照顾病人心情,仁者医心
患者:刘*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常好 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:感觉非常好,这个团队的每个人都很好
患者:牛*** 甲癌
有问题随时帮助解决,响应迅速,照顾病人感
感谢信:感谢夏医生为我进行甲状腺切除手术,手术顺利,希望术后第一次复诊有个美好的结果.
患者:曹*** 甲状腺癌
感谢信:为数不多的好医生了,感谢
患者:邱*** 甲状腺手术
感谢信:我看了出院小结才知道夏医生是我的住院医师
住院期间,技术也很好穿刺不疼,每次巡房都帮我整理导流管。
住院出院的时候都麻烦他帮我处理一些事情,术后也是有问题都会及时回复我,怪不好意思的,哈哈,但是他都很热心,而且非常温柔,名字也好听,手也白白的,啊这是什么神仙医生小哥哥
在线笔芯~
患者:孟*** 甲状腺癌手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:主任团队里的医生
看病经验:网上问题给予及时反馈
患者:袁*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对患者想要了解的问题都耐心回答。
患者:黄*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:夏晓天医生热情,患者有问会答,会安排患者早做手术早出院,很好!
患者:朱*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
很温柔细心的一位先生
看病经验:有问题很细致耐心的的解答,很温柔的一位先生

夏晓天

主治医师