张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 551

患者:刘*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生对待病人耐心仔细!
患者:刘*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:是今年四月的事情了!他的技术非常精湛,是和国际医疗手册接轨的,甲状腺癌本身因为国内部分人保守派,方案有很大争议,但是恶性全切,的确是国际惯例,并20年前医疗手册规定如此。我自己本人就是2000人的甲状腺癌群主,七年来看了太多好与不好,闺蜜手术很害怕碰到保守派,开始找的沈小华教授,可惜退休,特意推荐了张医生,果然没错!手术非常好!值得推荐の好医生
患者:翁*** 甲状腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张教授很随和,没有架子,看了拍片,建议也很中肯
患者:周*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一生难得遇见的好医生!专业专注!医术精湛!耐心细致!处处都为患者和家属着想!我们全家都非常感激张教授!
患者:郭*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好,比较负责,很有耐心,会详细解答患者的疑问,医术精湛,医德高尚,真的很好的一位医生,很庆幸能遇到这么负责的好医生。
患者:小*** 甲状腺CA
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对于我们的疑问都一一耐心解答,虽然很忙,也不厌其烦,非常赞

张才云