张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 551

患者:林*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生非常好,耐心,热情,负责,出院以后还提醒药怎么吃,十分感谢他!!!
患者:郑*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生医术高,技术性很强!态度很好,很不错,一直会找他复查!出院后还会随时关注病人情况,医德高尚!!!
患者:王*** 甲状腺癌
看病经验:张教授对患者非常负责,术后还多次询问患者恢复情况。对张教授的评价就是:张教授是个有着精湛医术,同时具有非常好医德的好医生!
患者:徐*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:热心服务,医术高明!这次求医衷心感谢张教授及全体医护人员!救命之恩!
患者:张*** 甲状腺微小癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22389元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张教授人很好,可以用16个字表达

医德高尚,平易近人,关心有加,技术高超
患者:李*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生人很和蔼,患者有问题都会一一解释清楚,技术也和好,术后也经常关心病人恢复的怎么样了。
患者:张*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生医术精湛,医德高尚,我的甲状腺癌幸亏找的张教授做手术,目前恢复很好,真心感谢张教授及其团队!
患者:张*** 甲状腺癌,肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:不定期热心帮助和关心患者,专业水平很高,是大家公认的白衣天使。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是甲状腺和声带两个手术一起做,其中甲状腺由于第一次手术在武汉没有把淋巴结清扫干净,所以第二次手术特别重要,张教授很认真的给我清扫了颈部的淋巴结。出院后,还经常联系我,关心我的伤口的恢复情况,是一个很负责的医生,非常感谢张教授。
患者:徐*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生医术高超,对待病人无微不至热情体贴。可以说是我的救命恩人!

张才云