朱敏辉_好大夫在线

给朱敏辉医生投票

朱敏辉的患者投票 185

患者:陈*** 甲状腺癌
感谢信:万分感激,医生工作很辛苦
患者:郝*** 甲状腺癌
感谢信:朱敏辉主任医术精湛,对病人有很强的责任心。他的团队里还有李昊璞医生、朱乘婧医生等对病人都很有爱心和责任心。我的手术做得很顺利,现在术后恢复得很好。现在有问题,还可以线上咨询朱主任,他总是很及时回复我,给我术后指导,很感谢朱主任和他带领的优秀团队。
患者:范*** 甲状腺癌
看病经验:朱教授技术好,态度好,术后恢复很好
患者:陶*** 甲状腺癌
看病经验:满意的很,医生很负责任。
看病经验:朱教授细致耐心,水平很高。
患者:张*** 甲状腺癌复发
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人20年9月在浙一医院行甲状腺癌根治术,切除左侧甲状腺及淋巴结转移3枚,术后2个月复查淋巴结转移还有,并且左侧喉反神经麻痹,6个月后声音有代偿好转,准备切除剩下的淋巴结和右侧的甲状腺,因为知道二次手术难度系数很大,风险也大,双侧声带麻痹极有可能会现成呼吸困难,导致气管切开,对以后的生活质量有很大影响,权衡再三,来长海医院战郑宏良主任动刀,经过一系列治疗目前术后13天没有出现呼吸困难实则万幸,也佩服郑主任医术高超,在这里万分感谢郑宏良主任,朱主任,李主任,还有住院医生李昊璞及护士黄佳露的细心照顾,谢谢你们的付出,还有耐性,另外也有话对病友们说,一定要找好医生给你看,不要怕,遇到坎总会过去的,加油
患者:黄*** 甲状腺癌手术
看病经验:医生医术高超,术前解释到位,病房干净整洁,是我心中最佳医院
患者:徐*** 颈部转移癌
感谢信:11月18号手术,恢复的很不错,感谢朱教授
患者:王*** 甲状腺癌复发
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是甲状腺乳头状癌的患者,在2018年,2019年在北京连做了两次手术,都又复发。2020年8月份我又换了***医院耳鼻喉科,挂了一个听说很牛的专家,专家号都300元,见了面以后就给开了1万1千的检查,还不让住院以后检查,这些还都不能走医保。等检查结果出来了以后,又挂了他一个专家号300元,只看了片子一眼就说了这个手我做不了,也做不好,做了还得复发,当时我都崩溃了,你做不了你没有这个能力你别让我们检查呀。我和我老婆出了医院感觉天都塌了,绝望了。通过我妹妹打听了上海长海医院的朱敏辉教授,他们是郑宏良主任专家组,专业治疗头颈外科的疑难杂症。挂了号来了以后,见了朱敏辉教授,他看了我的情况以后,当时就说能做,手术比较大,但是他们有这个能力。听到这话我们又看到了希望,马上办理了住院。在住院以后,才知道同病房的好多都是在别的医院做不了的,上这来的,我这才真正感到庆幸。在住院他们的检查非常仔细 ,而且特别有耐心,鼓励你,并且一定给你做彻底。经过他们专家组的研究安排了手术,手术很成功!正在恢复中,在此特别感谢郑宏良主任,朱敏辉教授,是您们给了我们希望和信心,而且您们的医术高明,医者仁心!

朱敏辉