当前位置:好大夫在线 > 医院 > 白求恩和平医院 > 患者投票 > 甲减
患者:樊*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
就诊大夫: 朱旅云 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一名甲减患者,由朱医生医治3年了,在朱医生的精心药物调理下现在各项指标均在正常范围之内,谢谢朱医生给我带来健康,给朱医生点100赞
选择该医生就诊的理由:医术高明,态度和蔼
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
就诊大夫: 马利成 内分泌科 副主任医师
感谢信:我得这个病一年多了!之前吃了很多药,也去过几家医院都没有疗效,自从来到和平经过马主任的精心治疗,现在大有好转!因此特借此平台对马主任表示感谢!
患者:121.28.121.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减、糖尿病
就诊大夫: 李晓玲 内分泌科 副主任医师
看病经验:我在本县医院甲状腺肿瘤切除后,留有后遗症,甲减,还患糖尿病,两次找李大夫看病,他对病人如亲人,耐心询问,精心治疗,还不厌其烦的给我讲解饮食注意事项,半个多月来我的病大有好转,我真心的感谢李大夫,医德高尚,治病救人。
  • 白求恩和平医院可咨询专家

包莉莉 主治医师