当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市第一人民医院 > 患者投票 > 甲减
患者:121.231.212.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
治疗方式:雷替斯每天一粒
就诊大夫: 蒋晓红 内分泌科 主任医师
看病经验:第一次去检查甲功三项,发现Tsh在9点多,后吃雷替斯一粒再去半个月后检查甲功正常,后一直吃雷替斯一粒,巳有两个月没去检查
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
治疗方式:雷替斯
就诊大夫: 唐暎 康复医学科 主任医师
看病经验:唐大夫对病情的询问让人感觉很温暖,感谢她对我病情的嘱咐,本来自己还迷迷糊糊的,有病一定要重视!她是我在常州第一人民医院目前遇到的最让我敬佩的医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
  • 常州市第一人民医院可咨询专家