当前位置:好大夫在线 > 医院 > 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院) > 患者投票 > 甲减
患者:117.24.188.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
治疗方式:吃药
就诊大夫: 林忆阳 内分泌科 副主任医师
看病经验:能不能治好,好了可以停药,不用在去医院
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺功能减退
就诊大夫: 冯修高 风湿科 主任医师
感谢信:我不知道从什么时候开始患上甲减的,自多结婚后发现自己一直不能怀孕,通过多种检查才发现自己已经患上了甲减。在地方区级医院就诊时,被该医院的主治医生说成没有受孕的可能,这对于当时的我可是个当头一棒,后来抱着尝试的态度在医生老公的带领下来到福州总院找冯博士治疗。冯博态度非常好,待病人如亲人,当我问到自己还有怀孕的可能吗?冯博惊讶地说,你怎么会不能怀孕呢,只要治好了病,一样可以怀孕的。果然在冯博的治疗下,第二年我如愿地怀上了小宝宝,现在我的宝宝已经两岁了,真的非常感谢冯博,感谢他让我拥有了当妈妈的权利,感谢他让我有了可爱的小宝宝!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应t***
  • 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院)可咨询专家