当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广元市中医院 > 患者投票 > 甲减
患者:113.141.89.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
就诊大夫: 张炜 内分泌科 副主任医师
感谢信:张主任:
你好!我是你的患者余梅!首先请接受我最衷心的感谢和诚挚的问候!
记得是2003年年初,我由于结婚多年不孕四处求医无果,当时抱着试一试的心理来你院看病。当时我看的是妇科,经过蔡聪院长的缜密检查排除了妇科问题被转入你的科室接受你的治疗,你及时的接待了我并查出了我的病因是患有甲减!我当时心里也没有底,因为以前四处求医都没有结果,你好像看出了我的心思,及时针对我的病情制订了适当的治疗方案,并耐心细致的为我讲解病情,消除了我的焦虑!
经过你的精心治疗,很快我的病情就有了好转,只过了两年我就怀上了孩子,这让我们全家十分高兴!在我怀孕期间由于病情特殊,需要经常检查和检测,特别是后期临产前,你曾在百忙中多次为我会诊,给你添了不少麻烦!但你总是不厌其烦,以高度负责的敬业精神,一次又一次地为我进行检查和治疗。在你的精心治疗下我终于产下一健康宝宝!是你,让我圆了一个做母亲的梦!是你,让我们全家有了希望!
你对我治疗过程中的一丝不苟,尽职,尽责.尽心.尽力的工作态度让我感激和钦佩!一句简单的谢谢已不能表达我内心的感激!
最后,请允许我代表家人,再次向你表示衷心的感谢!祝你事业更上一层楼!
患者:
余梅