当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黄冈市中医医院 > 患者投票 > 甲减
患者:121.62.154.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
治疗方式:药疗和心疗
就诊大夫: 邵迎新 甲状腺专科 主任医师
看病经验:从孩子有了这个病情后就一直在邵医生这里治疗,几年来邵医生不仅在药物上给予治疗,还从心理上给予耐心理疗,对病人不厌其烦,关心爱护,在他当班或不当班他都是有求必应,有一次孩子要考试不能按约定的时间看病,一个电话告诉邵医生后,刚好那天他休息,他二话没说约我们到他办公室去等他马上就到。爱岗敬业,刻苦钻研实在让我们敬佩。我们经常到他那里看病发现他的桌子上总是放着他的论文手稿,有时还给我们讲解一下,可以看出他有空就刻苦钻研医学。孩子在他的高超医德精心治疗后,病情不断好转,基本得到了控制。给孩子轻松学习,健康生活带来了阳光,给家庭带来了快乐。我们全家衷心祝福他身体健康,医科发达。
患者:耿*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲减、桥本甲状腺炎
就诊大夫: 邵迎新 甲状腺专科 主任医师
感谢信:在妈妈的介绍下从深圳去邵主任那里看病。
邵主任非常和蔼,非常有耐心。
由于多年的甲状腺结节未治疗,导致了桥本甲状腺炎+甲减,虽然目前没有明显感觉到不适,但之前的4次流产(胚胎发育不良)让我不得不开始重视我的甲状腺的问题!
邵主任给我们讲解了甲状腺的相关知识长达一个多小时,这在深圳是绝对不可能发生的。他耐心的告诉我们需要注意生活方式及饮食习惯的调整改变,我的病情并不严重,不要有任何心理压力。他相信经过半年的治疗,我的甲状腺问题就不大了,可以准备怀孕。
这年头这样的好医生真的很少了!要让更多的病友们知道邵主任!
这条有参考价值吗? (48人推荐) 回应b***
患者:耿*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节、桥本甲状腺炎、甲减
治疗方式:优甲乐+消瘿丸
就诊大夫: 邵迎新 甲状腺专科 主任医师
看病经验:在妈妈的介绍下从深圳去邵主任那里看病。

目前的治疗方案是:
1.优甲乐2片
2.消瘿丸
3.3个月复查一次甲功+B超
改变生活习惯,按时作息多运动,注意饮食。
这条有参考价值吗? (44人推荐) 回应b*** (1个回应)
  • 黄冈市中医医院可咨询专家

徐水长 副主任医师