当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖州中心医院 > 患者投票 > 甲减
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李顺斌 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢医生在百忙之中回答我的问题,而且很有耐心。病情也有所好转,多谢李医生
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:咨询用药量
就诊大夫: 李顺斌 内分泌科 主任医师
感谢信:医生态度非常好 谢谢医生百忙之中抽出时间解答我的问题 非常感谢 这样不用专门请假去医院
本次看病费用总计: 0.01元
所患疾病:甲状腺功能减退
治疗方式:贴心的大夫!
就诊大夫: 姚建平 内分泌科 副主任医师
看病经验:姚医生,虽然比较忙,但还是在线回答了我的问题,跟帖心,我就不用来回跑了。这样的网上APP真好。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:孕前甲减
就诊大夫: 李顺斌 内分泌科 主任医师
感谢信:李医生人很好,我远在外地,每次都是通过好大夫向李医生问诊,李医生总是第一时间给我答复,还耐心的回答我的疑问,让我在怀孕期间免去了不少麻烦,真的很感激。
患者:s*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李顺斌 内分泌科 主任医师
感谢信:我怀孕34周了,孕前有甲减,一直在李医生那里检查,控制的也很稳定,每次星期四去复查李医生都很忙,但是他还是会很耐心地跟你解答,感谢李医生
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李顺斌 内分泌科 主任医师
感谢信:李医生态度好 很热心 医术高明 帮助我减轻痛苦和心理上的负担。每次周四去专家门诊复诊,他都很耐心地解答。
  • 湖州中心医院可咨询专家

沈琦斌 主任医师

湖州中心医院 心胸外科

魏云海 主任医师

湖州中心医院 胃肠疝、肝胆胰、普外科

徐杰 副主任医师

湖州中心医院 神经外科