当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中西医结合医院 > 患者投票 > 甲减
患者:高*** 时间:2019.01.18
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:经过刘超医生的治疗,病情有了好转
本次看病费用总计: 8.5元
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:刘超医生是一位敬业,脾气谦和的好医生,这三,四年一直是这位医生给我看病的。以前在家乡三甲医院几个专家医生都把我病看严重了。后来经熟人病友介绍来到了这家医院,经过他两三次诊断病情就有了好转,一直到现在。每年都去复诊。
患者:223.244.252.*(来自安徽省滁州市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:很棒的名医!十多年了,一直是他诊治的,治疗效果很好。
患者:222.49.252.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:优甲乐
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:我在准备怀孕时发现甲减,在刘主任的治疗下生下一个男宝宝,我非常感谢他,在治疗时我常常挂不到他的号,可他非常热心,帮我加号,而且态度非常好。我投一票!好人平安
患者:122.193.8.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:你好主任,我甲减两年了,我想知道一直吃药 现在有没有办法可以治疗好,我有去打针用激素治疗 后来又复发的
患者:w*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:刘主任对病人有种亲和力,能耐心的分析,解释给病人听.我很感谢刘主任!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:双*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺功能减退
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:去年在刘超主任的指导下用药,生下一对可爱的宝宝,宝宝们现在已经一岁了,可爱极了!非常感谢刘超主任的高超的医疗经验!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应双*** (1个回应)
患者:124.67.212.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:事实求是的说,我在本科室里住过,感觉并不象你们说的那样,病人那么多,他根本不可能所有人都能照顾的到,这一点也要理解.
  • 江苏省中西医结合医院可咨询专家

王建华 主任医师