当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市中心医院 > 患者投票 > 甲减
患者:125.32.27.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
就诊大夫: 赵瑛 内分泌科 主任医师
看病经验:希望赵英主任一如既往地为患者治病,也衷心希望她身体健康,永远快乐。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
就诊大夫: 赵瑛 内分泌科 主任医师
感谢信:我是在赵瑛主任那里确诊的甲减,她不仅人漂亮,医术高超,态度也非常和蔼,十分耐心。在我自己对于病情心态不好时,她鼓励我,开导我。我十分感谢她帮我控制病情,帮我调整心态,现在这种好医生太少了。
这条有参考价值吗? 回应吴***
  • 吉林市中心医院可咨询专家