当前位置:好大夫在线 > 医院 > 六安市人民医院 > 患者投票 > 甲减
患者:223.214.109.*(来自安徽省六安市) 时间:2017.11.11
所患疾病:孕甲减
就诊大夫: 关惠群 内分泌科 主任医师
看病经验:在市立治疗效果不佳,来人民医院刚好专家坐诊,经两三个月治疗,孕八个月抽血复查正常范围值
所患疾病:甲减
就诊大夫: 王祺 内分泌科 主任医师
感谢信:原先患有甲亢,在苏州大学第一人民医院经碘131同位素治疗,现己发展成甲减,经王主任三个月细心诊治,原先怕冷,浮肿,鸭步等症状消失,我现在同正常健康人一样。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲功
治疗方式:诊断
就诊大夫: 王祺 内分泌科 主任医师
感谢信:服务太度很好,很热情,对治疗效果很有帮助,很感谢
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
就诊大夫: 王祺 内分泌科 主任医师
看病经验:我妈妈的病已经有七八年了,一直是王琪医生在看,王琪医生很负责,也帮助过我们很多,很感谢他。
  • 六安市人民医院可咨询专家

胡旭 主任医师