当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳四0四医院 > 患者投票 > 甲减
患者:117.136.82.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
就诊大夫: 陈先菊 内分泌内科 副主任医师
看病经验:陈老师看病仔细,认真,对病人热情,用药有效,有运气能找到她看病
患者:117.136.65.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲低
就诊大夫: 陈先菊 内分泌内科 副主任医师
感谢信:感谢陈医生精心为我治疗,让我了解了该病的特征和病因,耐心为我讲解疾病的相关知识,你就像我妈妈一样和蔼可亲。像照顾孩子一样照顾病人,本人曾**特此感谢。祝您身体健康,工作顺利。谢谢。
  • 绵阳四0四医院可咨询专家

孙勇 副主任医师