当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 甲减
患者:张*** 时间:2019.09.19
所患疾病:乔本甲减,吃药指标降了好多
就诊大夫: 钱秋海 内分泌科 主任医师
感谢信:乔本甲减,吃了十五天药,指标降了好多,很感谢,继续用药
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:石*** 时间:2019.02.12
所患疾病:桥本氏加减
看病目的:其他
治疗方式:服用中药
就诊大夫: 钱秋海 内分泌科 主任医师
感谢信:1月14号查甲功诊断出桥本氏加减,心里特别难受,回家后开始服用前主任开的药,没想到见效这么快,2.2号复查甲功只有一项不合格了,问题是不合格的这一项也降了好多,本来沉重的心情骤然明朗,新年也过得特别愉快,真的非常感谢钱主任的妙手回春,使我对生活也充满了希望,选择钱主任看病是我最正确的选择,那天去看病钱主任说:“帮助病人看病是在做善事不觉得累”让我很感动,50多个病号一直看到中午一点多才下班,一坐一上午真的很累的,非常感谢钱主任!!!
患者:魏*** 时间:2018.09.27
所患疾病:甲减、痛经、手脚冰凉
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孙丰雷 内分泌科 主任医师
看病经验:从17年12月份就关注到孙丰雷大夫,网上对他的评价相当好,但当时他因公外出未能出诊,今年3月份从省中医院西院区找孙大夫看了三次,中药花费1500元左右,前后做了两次甲功五项检查再加上西药(优甲乐)花费不到300元,前后诊治不到一个月,TSH指标不降反而升了一点,第四次孙大夫开的处方还是没有太大变化,优甲乐从一开始每天四分之一片加到第天一片,彻底失去信心,每次看孙大夫的患者都不少,大夫没有时间和精力和病人详细沟通可以理解,但也请能够尊重和理解病人的心理诉求,毕竟疑难杂症不易治愈,病人都希望能从大夫口中多了解一些关于自身病症的情况,不过这次孙大夫不耐烦的神情语气让我们很失望。
目前病情状态:未见好转
患者:董*** 时间:2017.12.05
就诊大夫: 刘素荣 内分泌科 主任医师
感谢信:我认识刘主任好多年了,我在她科住过院她是我的主治医生,她态度好,治病水平也很高,她能认真负责,精医求精,对待病号就象对待亲不一样,所以我很喜欢她!
患者:183.47.203.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减,易感冒,耳鸣,胃炎
就诊大夫: 刘素荣 内分泌科 主任医师
感谢信:刘大夫医德高尚,医术精湛,平易近人,服了不到1周就很有效,谢谢刘大夫,滨州患者,继续治疗。
就诊大夫: 杨文军 内分泌科 副主任医师
感谢信:一直吃杨大夫开得中药,亚临床甲减,经常感觉乏力,关节肌肉酸痛,吃杨大夫的药一星期就见效,感觉大夫的医术越来越好。杨大夫看病认真,尤其对老年人特有耐心,敬业的好医生!
这条有参考价值吗? 回应劣***
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:妊娠甲减
就诊大夫: 张珊珊 内分泌科 副主任医师
看病经验:服务态度很好,姗姗医生很有亲和力,医术也是很高的,医德很好,让患者没有压力
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 尹义辉 内分泌科 主任医师
感谢信:非常感谢尹主任!周二第一次去面诊,开了七副中药,喝完第一副药就觉得有效果,以前甲减导致的头晕乏力,喘气费劲,胃部不适不消化都有好转,尤其是喘气终于能喘到底了,实在是太神奇了!吃完这个疗程估计会好很多。尹主任人脾气很好,修养极高!门诊看的病号超级多,到了中午一点多还在看病,连饭也没吃,并且一直不急躁,认真仔细,让我这个远道而来的病号觉得很感动,很心疼的!再次感谢你!尹主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应时*** (1个回应)
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 郭宝荣 内分泌科 主任医师
看病经验:听说郭老看病很好,态度很认真,去了之后,真是这样
患者:119.163.51.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 郭宝荣 内分泌科 主任医师
看病经验:这期间在本院治疗,还没有好,经本单位的熟人介绍,找到郭主任,确实很细心,很朴实的一位好大夫。疗效一样的别的医生开药一周都要250元左右的费用,在郭主任这里才一百元,真是有良心的好医生。继续治疗中,期盼尽快痊愈。
患者:楚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 尹义辉 内分泌科 主任医师
感谢信:我是一名甲减患者,从去年开始 找尹大夫看病好多次了,从内心感激她。尹大夫看病对病人很亲切问的 很仔细,检查的也 很细, 我吃了尹大夫的汤药后,指标回复正常,甲状腺结节也小了很多, 甲状腺功能基本恢复正常,身心大有好转!
尹大夫看病,不论从态度,还是疗效都非常好 。我非常谢谢尹大夫。!
同时也希望所有的大夫都能像尹大夫一样关心病人。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应楚***
治疗方式:中药
就诊大夫: 钱秋海 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一名朝鲜族甲减患者。从2012年11月开始服用了钱主任的药,服用钱主任药之前我的TSH为7.2(参考值0.27-4.2),服用几个月后,5月初做了化验,结果TSH为2.057, 过了一个月后6月初检查TSH还是在正常范围(2.480)。
谢谢钱主任。
  • 山东省中医院可咨询专家