当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省煤炭中心医院 > 患者投票 > 甲减
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲减
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 魏慧生 内分泌科 主任医师
看病经验:医生问诊态度好,医术高,及时给予对症治疗方案!
患者:112.114.83.*(来自云南省临沧市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
就诊大夫: 魏慧生 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢魏大夫百忙之中抽出时间为我解忧。我以后还会咨询,其他医生我咨询很多了,意见都不明确,只有魏大夫帮我解答了难题,怀孕了特别着急,谢谢你魏大夫
所患疾病:甲减
就诊大夫: 魏慧生 内分泌科 主任医师
感谢信:谢谢你魏慧生大夫,您简洁的建议给了我信心,我是一个也算的上高龄的孕妇了,我能怀孕对于我来说已经很不容易了,但是惊喜的同时发生另我太纠结的事 ,怀孕三个半月检查出来甲减,这个孩子我真的舍不得放弃,所以每天都在像下场赌注 ,我真诚的祈祷能换来孩子的平安健康的来到吧,不管以后的结果是怎么样我都要谢谢您,您的耐心的恢复,给了我坚持到底的信心。
这条有参考价值吗? 回应j***
  • 山西省煤炭中心医院可咨询专家