当前位置:好大夫在线 > 医院 > 孝感中心医院 > 患者投票 > 甲减
患者:61.184.160.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺功能减退、糖尿病、冠心病
就诊大夫: 黄淑玉 内分泌科 副主任医师
感谢信:感 谢 信
孝感市中心医院:
我的父亲吴火生,是市干休所的一名离休干部,现年79岁。自1991年以来, 因先后患直肠癌、Ⅲ级高血压、Ⅱ型糖尿病、严重心脏病,多次入住贵院,在医护人员的精心治疗和护理下,次次都转危为安,享年至今。
家父在解放战争和抗美援朝战场上,全身被炮弹、子弹、刺刀伤残达11处之多。步入晚年,本已伤残的躯体,再加上多种疾病折磨,尚能健在至今,家父和家人无比感慨。
首先感激共产党,只有共产党的领导和关怀,才能有今天的幸福。
其二感激特色社会主义制度,改革开放、国泰民安,以人为本、科学发展。其三感谢孝感市中心医院领导和全体医务工作者。今年4 月上旬,家父因
旧伤新病日趋严重,卧床不起,长期便秘,身体浮肿而入住贵院。几经会诊,入住四内科——内分泌科观察诊断和治疗。该科全体医护人员急病人之所急,想病人之所想,团结协作攻难关。仅一个星期,就把我父亲长期便秘的难题解决了。从此,病人能够舒舒服服地睡睡觉,再也没有日夜喊胀呼痛了。科室内的管晓峰、黄淑玉、宋慧琴等医师,他们秉承贵院“一切为了病人,为了病人一切”的服务理念,以高度负责的敬业精神和一丝不苟的工作态度,诊断出我父亲患有甲状腺功能减退,找出了引起那些不健康症状的根源,精心制定出了最严谨最科学的治疗方案。经过一个阶段治疗,病情得到了有效控制。
家父住院期间,作为患者的子女,由于工作忙,陪护照料父亲的时间有限。所幸的是,科室内的刘玉萍护士长、涂丹主护和周付华、杨培……等护士,一直在为着病人家属排忧解难,给病人胜似亲人般的关爱。家父因长期卧床,行走困难,为了恢复其腿部机能和增强消化系统功能,护士们每天轮流搀扶着散步运动。院内院外人等,凡所见者,无不感慨称赞!她们待病人和蔼可亲、微笑当先,言语温和、百问不烦,轻脚轻手、护技熟练,爱岗敬业、乐于奉献,优质服务、高效安全!
贵院无愧为“三级甲等优秀医院”,无愧为全市520万人民医疗保健的保护神。贵院良好的院风,医护工作者高尚的医德、精湛的医术、爱岗敬业的精神,是我们广为传颂的口碑。
最后,再次向贵院领导和全体医护人员表示真诚的感谢!
恭祝
全院医务工作者事业畅达、身体健康、阖家幸福!

患者家属:吴东胜 吴文革 吴禄怡
二〇一一年 五 月 十 日