当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院海南医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:110.245.59.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿物
感谢信:王主任您好:
我是五月四日在您那做的甲状腺手术,非常感谢您的帮助与治疗,您态度和蔼,技术精湛,又幽默风趣,真是让人万分仰慕。
还记得那个临床安微的女患者,她一直和我夸您,她说是您给了她生的希望,她肚子的大肿瘤全国各大医院全去了,也做过手术就是没能治好,医院已经不收治她了只有等死,是您让她重新点燃生命的希冀,她说找到您好这样的好代夫真是菩萨保佑!在您的精心治疗下,她一定能看到她儿子娶妻生子,她一定能做个好妻子,好妈妈,好奶奶!
您不知道当时我有多感动,遇上您是我们患者的福分!也衷心祝愿您身体健康,万事顺意!
患者:121.57.142.*(来自内蒙古自治区鄂尔多斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 王春喜 普外科 主任医师
感谢信:感谢王主任的医术,是您给了我的健康,我是内蒙的那一对夫妇,您是我心中伟大的白衣天使,谢谢您祝您身体健康,不要太劳累,祝您一家幸福,好人一生平安
患者:61.138.167.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:切除
就诊大夫: 王春喜 普外科 主任医师
看病经验:王主任你好:我是吉林的,刘春民。您用高超的医术,满腔的热情和令人叹服的医德,赢得了患者的好评。我是您手术的患者,现在是术后半年了,感觉很好,一月中旬我又要去你那复查。感谢上帝让我认识了您,谢谢您医治了我的疾病,解除了我的痛苦!
  • 解放军总医院海南医院可咨询专家

王海生 主治医师