当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京妇产医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:易*** 时间:2018.03.12
所患疾病:甲状腺激问题
就诊大夫: 柳顺玉 妇科内分泌 主任医师
看病经验:柳大夫是我见过最耐心的医生了,对每一位病人都很耐心,而且每位病人都亲自做b超看情况,连我老公这种一直对大部分医生都没好感的人,在陪我看了一次之后都觉得柳大夫很不错!同事也是在看了很多大夫的情况下最后在柳大夫这里调理了一段时间之后顺利怀孕!所以介绍我过来,我希望能在柳大夫的亲切治疗下顺利怀上宝宝!!!后续继续跟进~
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 高红 内科 主任医师
看病经验:高医生态度非常好 很有耐心 一点也不会不耐烦 找她看甲状腺 并要求查查弓形虫 查后者需要自费 她也提前告知 有医德
目前病情状态:治疗中
患者:111.199.71.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 高红 内科 主任医师
看病经验:高红医生很好,态度也好,我得病看的也好,谢谢医生!
  • 北京妇产医院可咨询专家

苗杰 副主任医师