当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:陈*** 时间:2019.07.30
就诊大夫: 辛海 内科杂病 副主任医师
感谢信:辛海大夫非常的认真负责,每次都很细心的问询我的病情,谢谢大夫!
患者:刘*** 时间:2018.11.19
所患疾病:甲状腺肿大
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:吃中药已有两月,检查甲功促甲状腺激素TSH3已比吃药之前要好很多了,提高了,以前是偏低,结节也比已以前小了,我会继续再吃中药,直到痊愈。谢谢孙医生!
门诊花费: 50元
这条有参考价值吗? 回应牛***
患者:马*** 时间:2018.03.02
所患疾病:甲状腺1年多,0.7边界不清
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:一年前超声复查甲状腺结节时,结果发现一个新结节不规则0.5*0.7,甲状腺功能正常,非常害怕,后来换了一家医院复查超声说炎症可能。好大夫上找到孙大夫。吃药第2个月复查超声就有好转。持续吃了几个月的药,复查超声正常了没有炎症了。多年前孙大夫还治好了我老公的桥本甲状腺炎。而西药说没法治。非常庆幸遇到孙大夫,祝孙大夫健康长寿。
患者:韩*** 时间:2018.02.25
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:感谢孙克平教授您!当初我在老家医院花了好多钱,都是无果,很伤心,心情极度不好,后来2016年8月我来北京在好大夫网站看到了孙克平教授,抱着试试的心态,在网上预约了,去医院检查化验属于甲状腺肿大,甲功5项不正常,孙克平教授细心的给我检查了解我的病情,真是一个细心医生,真心非常感谢您!听他老人家的真没错!
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 范建雷 疮疡血管外科 副主任医师
感谢信:相信自己的选择和判断!感谢这位好大夫,能阻止囊肿长大不做手术是我最大的心愿
患者:胡*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 廖素明 外科 副主任医师
看病经验:在中医院看了这么多年的病,头一回遇到这样的大夫,态度极其不好。无语
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应c***
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺较大
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
感谢信:彭勃主任医术高超,态度热情,给a带来福音,真是在世华佗,我万分感谢!
辽宁沈阳唐**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
所患疾病:甲状腺术后复发
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
感谢信:非常感谢彭大夫耐心、细致的指导帮助,不仅让我对我母亲的病情有了了解,而且对治疗有了方向,我由衷地对您表示感谢。祝愿您及家人和乐美满,幸福安康,一切顺利!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:电话咨询
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
看病经验:孙主任在电话中说我的甲状腺可能是囊内出血,要我观察一段时间,告诉我平时应该注意的事项,现在真的变小了好多,谢谢您,孙主任不仅和蔼可亲而且对病情判断很准!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
所患疾病:甲状腺包块
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
感谢信:感谢彭教授的回复!万分感谢,让悬着的心静了下来,如愿教授所说,药理好起来!如教授还有别的见意,我等也会认真详听!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:110.244.22.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
看病经验:我是沧州的以前在本地看过,应该指标都算正常了,可就是不能停药,还有我孩子年龄小,也不知道怎么就得这病了,而且看了三年半都不知道到底是甲状腺哪一种,到彭大夫那里知道只桥本病,虽然不懂什么是桥本。彭大夫给开了一些中药已经吃了一周,一月的药吃完再看看。非常感谢彭大夫。态度非常好,我很感动。
患者:电*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧甲状腺小囊性病变
治疗方式:中药
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
看病经验:甲状腺疾病,2009年曾来北京亲自找彭大夫看过病,当时彭大夫就非常认真负责。这次在家乡医院检查(B超和三甲功能)时,发现病情有所变化(因为还患有其他疾病),又不太方便来北京,就通过电话向医生请教。事后,彭大夫还多次通过网络咨询对我提出的问题,进行了非常认真详细的回复。谢谢您,彭大夫!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
  • 北京中医医院可咨询专家