当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:27.209.236.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 于文 内分泌科 主任医师
感谢信:谢谢于大夫的细心和关心,认真倾听病人的病情,每次接触都觉的他说话很亲切,对病人从来都是心平气和。
患者:61.179.160.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 巩本刚 肝胆外科 主任医师
看病经验:我于去年冬天,教师查体查出了患有甲状腺结节,我走访了淄博好几家医院,最终在我同事的引领下来到了滨州市人民医院,很庆幸我碰到了巩院长坐诊,巩院长仔细的看了我做的B超,说我的病史好几年了,需要及时做手术。当时我顾虑很多,巩院长和蔼可亲的开导我,让我消除了一切顾虑,并于今年三月十号顺利的做了手术,手术很成功。在此我由衷的感谢巩院长,你不摆架子,是咱老百姓的好公仆。我代表我的家人再次向您表示感谢!祝您及家人平安健康幸福!
  • 滨州市人民医院可咨询专家

魏森 主治医师