当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州医学院附属医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:贾*** 时间:2019.09.07
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 薛海波 内分泌科 副主任医师
感谢信:非常感谢薛主任,经验丰富,为人仁慈,为我们吃了定心丸。这样的医生值得点赞。
患者:孙*** 时间:2018.11.27
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 于苏国 内分泌科 副主任医师
感谢信:细心周到,态度和蔼,挺好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:高*** 时间:2018.10.20
就诊大夫: 程凯 甲状腺乳腺外科 主治医师
感谢信:廉洁奉公,医术高超,医德高尚,悬壶济世,扁鹊再生,华佗在世,妙手回春,谢谢程凯医生,还给患者一颗健康跳动的心
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2018.08.07
就诊大夫: 程凯 甲状腺乳腺外科 主治医师
感谢信:程大夫对待病人非常和蔼可亲,认真回答病人的每一个问题,让病人觉得很亲切,医术高超,感谢程大夫。
患者:27.209.68.*(来自山东省滨州市) 时间:2018.07.07
看病目的:甲状腺术后治疗
就诊大夫: 于苏国 内分泌科 副主任医师
看病经验:于大夫,对待病人如自己的家人,非常为病人着想,医术高明,不让病人花一分冤枉钱
住院花费: 15000元
患者:左*** 时间:2018.06.01
所患疾病:甲状腺手术
就诊大夫: 邹伟伟 甲状腺乳腺外科 主治医师
看病经验:邹医生工作认真,负责!对病人态度很好,有问题及时耐心解答,没有架子,是一位好医生
住院花费: 10063元
患者:112.224.21.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺大部切除术
就诊大夫: 王荣华 结直肠肛门(疝)外科 主任医师
看病经验:认真仔细,技术精湛,态度和蔼,疗效满意
患者:123.170.205.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺切除术
就诊大夫: 王希龙 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:我妈妈是王大夫给做的手术,在这我要代表全家对王大夫表示感谢,术后我妈妈身体还不错,一直做着定期检查,还口服着甲状腺片,我妈妈恢复的这么好与王大夫的成功手术是分不开的,所以在这我要祝福王大夫身体健康工作顺利万事如意 阖家幸福!
患者:60.10.245.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王希龙 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:我是在体检中发现甲状腺结节并伴钙化几天没能很好的吃饭睡觉在网上咨询王大夫他当天就回复了我的问题使我很感动第二次询问也是当天回复而且都是晚上点左右利用休息时间在帮助我们这些素不相识的人在回答我们的问题经过您的回答我现在心情好了很多您真是可敬可佩真是人民的好医生我们从心里感谢您祝您身体健康工作顺利万事如意
患者:122.6.193.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿
治疗方式:右侧甲状腺大部切除术
就诊大夫: 王荣华 结直肠肛门(疝)外科 主任医师
看病经验:从诊断 到治疗 都显示了一个高素质 高水平外科大夫所应有的本质对患者热心周到 对病情病因及手术要求严格 好大夫
  • 滨州医学院附属医院可咨询专家

郭丰丽 主治医师