曹卫_好大夫在线

给曹卫医生投票

曹卫的患者投票 223

患者:杨*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:谢谢曹教授的诊疗,非常感谢
患者:张*** 甲状腺碘治疗
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:因甲状腺癌,自己非常着急,找到曹教授。 选择该医生的理由:网上评价、非常感谢曹教授!
看病经验:曹教授您好!在我患病孤独无助时找到您,是您耐心仔细的解释化解我心中疑惑!让我看到希望。您尽一切可能帮我解决就医难题。
患者:赵*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度很好,语气很温和
患者:吴*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生服务细心周到,医术精堪
患者:王*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:410元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度好,热情,医术高超。
患者:胡*** 碘131后
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:曹主任很不错的很好的一位医生!
患者:邱*** 碘131
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:827.3元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:曹教授非常为患者考虑,为人和善,讲解耐心细致,态度热情,增强患者战胜疾病的勇气
患者:刘*** 碘131治疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:曹教授经验丰富,专业能力强,对待患者细致耐心,值得推荐!
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:热情认真仔细实在可敬!
患者:施*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5216.49元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢曹教授,还好认识了您。

曹卫