当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长治和平医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:118.75.48.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 申虎威 内分泌科 主任医师
感谢信:谢谢申大夫,因为你的帮助,一直以来都控制的很好,你的认真态度,都是大家很喜欢,非常感谢你帮助的这几年
患者:118.75.202.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
患者主观疗效:很满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 李爱英 内分泌科 主任医师
看病经验:李大夫你好,我是星期二去的医院,可能是患者多的原因吧,我也没来得及问清我要问您的问题,由于我是一个星期前才发现我的脖子有些粗的,我也很紧张,我想问您一下,这个病得多久能痊愈,影响工作吗?谢谢
患者:60.220.144.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲壮腺
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 石雪凤 内分泌科 主任医师
看病经验:我浑身没劲特能嗑睡,你让我做t3t4检查每月一次,止今两年了都没治好,到是吃药吃的太胖了,比以前更能睡****
  • 长治和平医院可咨询专家

袁建华 副主任医师