当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市友谊医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:甲状腺手术
就诊大夫: 王利 普外科 主任医师
看病经验:整个手术过程都很好,无痛,术后恢复的也很好,代夫态度好,讲结很到位,是个很好的代夫!
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 李会政 耳鼻喉头颈外科 副主任医师
看病经验:我是单位体检时发现的甲状腺右叶肿物,期间也看了二、三家医院,医生一致认为必须切除。经多方询问,听好多人介绍友谊医院的李会政主任是该方面最权威的专家,于是决定找李主任。正像人们所说的那样,李主任不但医术高超,手术娴熟,为人友善,待患者象亲人一样,而且还具有高尚的道德情操,实为现代医生的楷模。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应m***
  • 大连市友谊医院可咨询专家