当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连大学附属中山医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:郑*** 时间:今天11:13
就诊大夫: 李丕嵩 乳腺甲状腺外科 住院医师
看病经验:保持好的心态,不要自己吓自己
本次挂号途径:黄牛
本次看病费用总计: 20000元
患者:徐*** 时间:2019.09.11
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
看病经验:张医生是我见到过的最敬业最认真的好医生,他值得我们尊敬,无论人多少都认真对待,千言万语真的都无法表达我的敬意,希望张医生不要太劳累,注意休息,您是我们的好医生
患者:张*** 时间:2019.08.25
就诊大夫: 李丕嵩 乳腺甲状腺外科 住院医师
感谢信:医生挺细心,态度很好,让患者没有紧张感。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:姜*** 时间:2019.05.23
所患疾病:甲状旁腺囊肿
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
看病经验:非常好!张主任及其团队非常专业,对患者照顾的非常好!
患者:张*** 时间:2019.05.15
看病目的:拍片检查一下
治疗方式:拍片没查出问题
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
感谢信:本次全程平安好医生帮忙挂号,排号,张主任很认真更是热心,全力力挺张主任,感谢感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:平安好医生帮忙预约的
患者:郭*** 时间:2019.03.23
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
看病经验:张殿龙医生尽职尽责是我们患者的救星 医术高明犹如在世华佗
患者:宋*** 时间:2019.02.26
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
看病经验:张殿龙主任对病人细心,负责,我个人挺满意。
患者:慕*** 时间:2019.02.14
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚!
患者:刘*** 时间:2019.02.06
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
感谢信:感谢十分的感谢张殿龙主任,姜言林医生还有他的团队,在新春佳节之际我代表全家祝你们新年快乐,身体健康,工作顺利,事事顺心,笑口常开!我是庄河一位甲状腺的患者,听熟悉人介绍说大连铁路医院的张殿龙主任医术很高明,我在网上搜索,看每个星期三上午有张殿龙主任做诊,但是挂不上他的号,下两个星期三的号都满了,我没辙了就打电话到铁路医院,护士说早点来看看能不能加上号,来的早也有可能挂不上,我就想让张殿龙主任给我看看病怎样,和俺对象星期三早上3点就起床,3.30就在家打返程车在庄河出发就是为了能挂上张殿龙主任的号,不到6点就到了,终于加上张殿龙主任的号,挂张殿龙主任号的患者太多太多,等我坐完彩超给张主任看时,主任说不太好,让我去穿刺,我说就直接做给我手术的了,主任说有一线希望是良性的你挨那一刀干什么,人又花钱又遭罪,我听到这话心里特别感动,真的是位为患者考虑的好医生,等到几天穿刺结果出来拿给张主任看时,说得手术,但是患者已经满了,说等10天20天在来看看有没有床位,我这人心眼窄,都腊月13了,过了年才能去做手术,不手术我这年都过不好。,我去就诊时加上了张主任的网上诊室,星期三下午我就对他说我现在的心情,张殿龙主任一天天的可忙了,白天他没时间回复你,他在半夜12点以后才有时间,星期三的晚上我就没有睡觉一直等张主任看看他能不能有时间回复我,等到半夜12点20分钟听到电话响了一声,我敢紧打开电话看是张主任回复我了,让我星期四上午7点去到,来办住院手续,拿一些该拿的东西,张主任真是一个细心的好医生。把我激动的眼泪都快流出来了,一晚上都没睡着觉,真的感谢张主任在百忙之中给我回信息,真的是太辛苦了,去医院后张主任就给我加上号,我说张主任你好我是庄河的患者,张主任态度和蔼的笑着对我说,看来你这个病号我不接是不行了,张主任一点架子都没有,人特别好,说话很和气,我是星期4去的,下个星期一做的手术,手术很成功,手术第二天早上张主任就领他的团队来察房,问问我的病情,有没有哪不舒服,真的暖到了人心,和他的学生交流用英语,他的学生也是对答如流,我都看傻眼了,没想到张主任不但医术高明,英语也是一级棒的,心里真是十分的崇拜张主任,过了几天我就出院了,出院那天想找张主任当面道谢,看到张主任忙前忙后患者那么多,也没忍心上去打扰,张主任你自己也要保重身体,真的是太忙了!,我是1月21号做的手术今天是2月6号,现在恢复的挺好的,真心的感谢张主任能收留我并且给我做的手术能让我过个好年,如有甲状腺乳腺的患者就去找张殿龙主任,他的医术是不容质疑的,辽宁地区都是屈指可数的,最后祝张殿龙主任一家身体健康,事事顺心,合家欢乐,好人一生平安!!
在新春佳节之际我代表全家祝张殿龙主任一家新年快乐,身体健康,事事顺心!非常感谢张殿龙主任医术高超,态度和蔼,对待患者一视同仁,英语水平也一级棒!张主任工作太辛苦,一天接待患者也是不计其数,,每天工作到半夜,自己也要多注意身体,感谢张主任为我老婆甲状腺手术非常成功,在住院其间患者对主任的评价也是极高,在辽宁地区也是屈指可数的好大夫,祝张殿龙主任身体健康,工作顺利,!
本次看病费用总计: 12000元
患者:韩*** 时间:2019.02.05
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
感谢信:感谢张殿龙主任,让我又看到了活的希望。
本次看病费用总计: 20000元
患者:武*** 时间:2019.01.30
所患疾病:甲状腺
治疗方式:手术、暂未治疗
感谢信:张大夫是一位热心 专业 有责任心 尽心尽职的好大夫
患者:于*** 时间:2019.01.23
所患疾病:甲状腺,乳腺
治疗方式:暂未治疗
感谢信:谢谢张主任耐心解释病情和答复方案
  • 大连大学附属中山医院可咨询专家

张殿龙 主任医师

姚永强 主任医师

李丕嵩 住院医师

马跃峰 主任医师

大连大学附属中山医院 肝胆外科、胆石病微创外科

张义红 主任医师

大连大学附属中山医院 妇科