当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:14.215.172.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 袁锡裕 普外科 副主任医师
看病经验:我对医生的评价是:敬业 体贴 专业。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
治疗方式:开药
就诊大夫: 孙晓玲 内分泌科 主任医师
看病经验:医生很好人,耐心给病人说情况,值得一赞。。
患者:14.217.220.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 吴泽建 普外科 主任医师
看病经验:甲状腺手术,术后伤痕不明显,可以讲看不到巴痕。
患者:220.181.118.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 王在国 肿瘤外科 主任医师
感谢信:我妻子因患甲状腺肿,于2011年11月8日到王在国主任的门诊检查,经王主任检查后建议立即手术。
经住院观察,手术安排在10号上午,开始是说安排在上午11点多钟做手术,但后来王主任和陈耀鑫医生急病人之所急,果断把手术提前到早上8点多钟。并且手术非常顺利。手术后,在王主任 、陈医生和护士小姐的细心照顾下,三天就出院了,七天再回去拆的线。
在院期间,王主任、陈医生和各位护士都非常热情,细心周到,态度和蔼可亲。不是亲人,胜似亲人!在此我代表我们全家,衷心地感谢你们!感谢你们高超的医技为患者解除了痛苦,感谢你们无微不至的关心和照顾为患者赢得了生命!谢谢你们!
  • 东莞市人民医院可咨询专家

伍玉燕 副主任医师