费健_好大夫在线

给费健医生投票

费健的患者投票 3079

患者:韩*** 甲状腺
看病经验:费医生真的是一位非常好的医生,对待病人很有耐心,手术很顺利
患者:李*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:朋友推荐说瑞金医院费健主任不但医术精湛,而且医者仁心,朋友家侄女甲状腺手术术前术后反映都非常好。怀着忐忑不安和焦虑难耐的心情,千里迢迢慕名去上海看费主任的专家门诊,门外排满了全国各地来看病的人,费主任安慰大家说,都会有机会看的,排到我时,他以温和的口吻,耐心的问诊,专业的讲解,丝毫没有老百姓口中传言的北京上海顶级专家会很严厉和难以接近,短短十分钟,让我所有的焦虑和不安都一消而散,顿感如沐春风,一切看病流程都安排得井然有序,恐惧已久的问诊以及彩超和穿刺等检查都顺利完成,费主任百忙之中还在好大夫平台上推荐专业文章,让我们更多了解自己的病情,他还专门关照,有什么问题随时在好大夫平台和他沟通交流,这两天他又在平台上耐心讲解微创消融术相关知识,我坚信下面的手术会非常成功和顺利,也很有幸自己选择他做主治医生,他确是一位难得的很值得信任的好大夫,我想由衷地说,谢谢您,您辛苦啦。
患者:吴*** 甲状腺
很温柔,一直让我不要紧张,说是小毛病,
挂号难
检查等待时间长
看病经验:费主任人挺好的,进手术室之前还特地出来跟我说不要紧张睡一觉就好了
患者:叶*** 甲状腺
回复及时、眀确
看病经验:费医生对待病人态度好,对待病人提问回复及时、明确。
患者:屈*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:费医生很专业 很有耐心 现在耐心等报告 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢费医生耐心检查和及时回复 谢谢
患者:熊*** 甲状腺疾病
看病经验:报告还未出来,费主任很热情,也很耐心。
患者:姜*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:费主任医者仁心仁术,有耐心,难得的一位好医生,好专家。
患者:潘*** 甲状腺功能
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:费主任问诊时很亲切,会让人不自觉的感觉放松下来
患者:黄*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:微笑服务满意度指数高
患者:陈*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:穿刺 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:费健主任是一位耐心,技术高超的好医生,值得信赖!为他点赞

费健