当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省第二人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:冯*** 时间:2018.04.24
就诊大夫: 王鸿程 甲状腺血管疝外科 主任医师
感谢信:王鸿程主任:医术高、医德出众,对病人:热诚、耐心、爱心……!本人很满意,非常感恩!
冯荣珠
选择该医生就诊的理由:外院主任推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:冯*** 时间:2018.04.24
就诊大夫: 王鸿程 甲状腺血管疝外科 主任医师
感谢信:耐心爱心,医术高医德优,本人很感谢感恩!其其医务人员很好!感谢林主任,陈医生 病人:冯**
本次看病费用总计: 20005元
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺复查
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王鸿程 甲状腺血管疝外科 主任医师
看病经验:这医生态度非常差,除了第一次去找他给认真地开了几百元的检查单之外,问他啥都感觉很不耐烦的样子,因为验血报告隔天才出单子,只好又电话预约第二次去找他看报告,结果他迟到了不说,给他看检查结果的单子,他居然说:你上海做的手术,医生不是很好吗,去找上海的医生看啊!我说我医保在这里,他又说:那你这找副主任医生看看就行了啊!话说我上次开检查单的时候你怎么不说呢***
本次挂号途径:电话预约
患者:卜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王鸿程 甲状腺血管疝外科 主任医师
看病经验:医生很好,认真仔细医术高超,服务很好,对待患者像亲人一样。有问题都尽量帮忙解决。
本次看病费用总计: 20000元
患者:117.26.145.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 白平 风湿内分泌科 主任医师
看病经验:白医生,态度很好,很细心。会体谅病人的难处。
患者:218.67.78.*(来自福建省三明市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大
就诊大夫: 吴开木 肾内科 主任医师
看病经验:好大夫,经验丰富,医德好,药到病除……
  • 福建省第二人民医院可咨询专家

黄宁 主任医师