当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:覃*** 时间:2019.03.23
所患疾病:甲状腺手术
就诊大夫: 罗建强 肝胆腺体外科 主任医师
感谢信:我是预约罗主任做了甲状腺手术,术后没有之前担心的说不了话等等,谢谢罗主任的专业!
本次挂号途径:电话预约
患者:李*** 时间:2018.02.23
就诊大夫: 黄宇 肝胆腺体外科 副主任医师
感谢信:黄医生对待病人的病情能够耐心解答,态度和蔼可亲,医术精湛,感谢黄医生和他的医疗团队对我精心的治疗,使我得以康复迅速出院。
患者:116.252.222.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
看病目的:甲状腺术后
就诊大夫: 何纯刚 普通外科•小儿外科 副主任医师
看病经验:医生服务态很好,医术高甲状腺术后和右半结肠切除术右恢复得很好,
患者:113.15.36.*(来自广西自治区百色市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大
就诊大夫: 李妮 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:我第一次见到李妮医生就觉得为人亲切 ,和蔼可亲, 耐心讲解病情,她是一个有责任的好医生
患者:171.107.84.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李辛平 肝胆腺体外科 副主任医师
感谢信:李辛平医师:您是当代华陀在世的一个救民太医,能治由长病在二个月根治病源,我万分感激与感谢!你的高尚医德为百姓深感钦佩!
患者:116.252.39.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 梁中骁 肝胆腺体外科 主任医师
看病经验:崇高医德,精明医术,和蔼可亲,值得信赖。
所患疾病:甲状腺手术
就诊大夫: 罗建强 肝胆腺体外科 主任医师
看病经验:医术高,性格好,医德更好,对待患者似亲人。
  • 广西人民医院可咨询专家

孙可 主任医师