当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 靳小建 微创外科 主任医师
看病经验:靳医生医术高,很好同病人沟通,给病人提出治疗方案,效果好,平时在微信上晒出曰常出现急病处理方法,让我们受益匪浅,赞
目前病情状态:等天气凉了去做手术
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 黄飞 普外科 主任医师
感谢信:非常感谢黄飞医生对病人治疗药到病除,出院后加倍呵护关心,现已恢复健康。
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:诊断、开药、手术、其他
就诊大夫: 黄飞 普外科 主任医师
感谢信:听别的患者介绍慕名而来,黄医生医术高明,妙手仁心,服务态度好,术后恢复快,是一个很好的医生。
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿切除术
就诊大夫: 黄玉斌 微创外科 主任医师
感谢信:服务态度很好,手术技术精,是一个很好的医生,太感谢啦,我大姑是给他做的手术,70岁了,恢复很快
  • 广西医科大学第二附属医院可咨询专家

黄飞 主任医师