当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医二院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:14.146.23.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 黄伟文 内分泌科 主任医师
看病经验:黄医生真的很好,我不断重复一个问题他都能很认真的回复,很喜欢这个医生,100个赞,谢谢黄伟文医生
患者:113.95.236.*(来自广东省肇庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 邹湘才 胃肠外科 副主任医师
看病经验:热心、和蔼、平易近人。认真、负责,一丝不苟。
患者:58.62.169.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺轻度肿大
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 余爱琴 内分泌科 主任医师
看病经验:女,28岁,由于公司体检知道有甲亢的症状,因此想复查以消除心中焦虑。在广医二院内分泌科挂了专家门诊,星期六早上是余爱珍大夫,余大夫查过我的甲状腺怀疑是节结,因此开了个单做静脉检查说这样更准确些,因此我交了250。但是由于已经11点多无法做静脉检查,因此就到做静脉处检查的医生那约了下个星期六早上8点,检查结果出来是:甲状腺轻度弥漫性肿大,我问检查的医生关于检查结果的解释,他说你去问你的医生,由于很多医院是这样,因此我就去找余大夫因为那天她也上班,因此我在那排了队,几个病人过后,我就走上前问大夫说我的检查报告出来了,而且将之前她写的给她看,同时我就问这个肿大怎么办,是什么原因,怎么消除,可是她就一句话:“到了这个年纪就会这样”.然后就不理我了,并且很"热心"的招呼下一位病人.......我不知道她理不理解我们患者的心声,我们排了那么久的队,一看就花了200多,得到的就是一句冷冰冰的话,虽然这事过过去差不多有4个月了,现在想起这件事,我依然很难受...我会选择去其它的医院再做检查。
  • 广医二院可咨询专家

贾海霞 副主任医师