当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医三院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:诊断
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 林榕 内分泌科 副主任医师
看病经验:服务态度极差。我这我在广三医院碰到态度最差的医生。都不跟你说病情直接给你开药之后又说要我照B超跟抽血。等他把单开好了又说B超现在不急叫我半个月后再来照。因为地二天我还要来医院所以顺便就把B超照了。结果给她她不看说叫我半个月后再来拿给她看。而且态度是非常不好说的***
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应L***
患者:118.245.143.*(来自中国) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 关国森 心胸外科 副主任医师
看病经验:医生态度好,疗效显著,用药准确,费用不高.
  • 广医三院可咨询专家

张建瑜 主任医师