当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医一院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:邓*** 时间:2018.12.06
就诊大夫: 陈劲松 普外科 主任医师
感谢信:陈劲松博士医术高超,仁心仁术。我做的是甲状腺癌并淋巴结转移全切除手术,1月余,现在恢复得好好。服务态度好,对患者如对亲人。真的做到了中国的那句古话:医者父母心。
患者:223.73.127.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺术后检查
就诊大夫: 陈劲松 普外科 主任医师
看病经验:对病人负责任,态度非常好,敬业,为病人着想,不乱开药,真的是个好医生
患者:113.75.33.*(来自广东省河源市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:服葡醛内酶片硒酵母片、左旋甲状腺素片
就诊大夫: 邓顺有 内分泌科 主任医师
看病经验:2010年找邓医生看后,邓医生一直关注全过程,非常热情、周到。并将电子邮箱、联糸电话告诉患者,以便联系。
连平刘**
2013.4.13
患者:112.94.90.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺切除
就诊大夫: 王平 微创外科 副主任医师
感谢信:王平!很感激你 五年前的今天是我快出院的一天,我是一个不爱身体的人,再有病都不去看的人,只是有了你的电话影响了我看病的积极性,
没有你的电话我不会走到今天,多年来没有一天放弃你的鼓励,你的鼓励比药更强大,你的一言核记心中,你的一个笑容让我感受到人生的温暖。如今我的健康状况特别满意,没有你就没有我的天,你减少了我家人的痛苦,很想对你说感谢!因为你的忙碌不便打扰,谢谢你王平 祝你家庭幸福,身体健康为人民谢谢!
患者:219.130.196.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
治疗方式:中西结合
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 马红霞 中西医结合妇科 副主任医师
看病经验:在这里已经看了有10个月啦,开始还有点疗效,后就没什么好转啦,马医生的病人特别多,所以每她都花很少时间看,次次都是一样的药,没有变化,一开始是满怀希望的去找她看病,现在这样对她都没什么信心了
患者:61.140.32.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾可伟 微创外科 主任医师
看病经验:一个月前身体急促消瘦,本月22号到曾医师就所,经确定原来是得到说是突发性甲状腺,。。。。处事小心,为病人着想。
  • 广医一院可咨询专家

何志晖 主任医师